제천제일고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 수학여행(고2)
2
닫기
  • 수학여행(고2)
3
닫기
  • 수학여행(고2)
4
닫기
  • 수학여행(고2)
5 6
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(고1,고2,고3)
10
닫기
  • 영어듣기평가(고1,고2,고3)
  • 국회의원선거일
11
닫기
  • 영어듣기평가(고1,고2,고3)
12
닫기
  • 영어듣기평가(고1,고2,고3)
13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29
닫기
  • 1학기 중간고사
30
닫기
  • 1학기 중간고사
       
  • 중식
    • 쇠고기야채죽 (16)
    • 스마일감자튀김 (2.5.6.12)
    • 포기김치 (9)
    • 우유(급식) (2)
    • 수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 제로스파클링음료
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1185.0 Kcal 탄수화물(g) : 168.4 단백질(g) : 28.4 지방(g) : 44.3 비타민A(R.E) : 295.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.6 칼슘(mg) : 1298.8 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기